Na tej stronie stosujemy pliki cookies. Z wyjątkiem informacji zawartych w tych plikach nie zbieramy w sposób automatyczny żadnych informacji. | Czytaj politykę cookies

zamknij

Scienza e cultura dell’alimentazione - Enogastronomia - Sala e Vendita

119,00 zł

Scienza e cultura dell’alimentazione - Enogastronomia - Sala e Vendita Bardzo obszerny włoski podręcznik przygotowujący do pracy w zawodach związanych z żywieniem, gastronomią oraz restauratorstwem. Dwutomowa książka w szczegółowy sposób prezentuje: • główne typy składników...

Ilość
dostępne

  • Wysyłka w 24h  (z wyjątkiem dni wolnych od pracy) Wysyłka w 24h (z wyjątkiem dni wolnych od pracy)
  • 11,90zł paczkomat, 13,90zł kurier DPD lub Pocztex 11,90zł paczkomat, 13,90zł kurier DPD lub Pocztex
  • Darmowa wysyłka od kwoty 220zł Darmowa wysyłka od kwoty 220zł
  • Bezpieczne pakowanie Bezpieczne pakowanie

Scienza e cultura dell’alimentazione - Enogastronomia - Sala e Vendita

Bardzo obszerny włoski podręcznik przygotowujący do pracy w zawodach związanych z żywieniem, gastronomią oraz restauratorstwem.

Dwutomowa książka w szczegółowy sposób prezentuje:
• główne typy składników odżywczych i produktów żywnościowych,
• sposoby przechowywania i przetwarzania żywności,
• zasady zrównoważonego żywienia,
• filozofię i kulturę żywienia,
• nowe tendencje żywieniowe,
• bezpieczeństwo żywienia,
• wpływ żywienia na zdrowie ludzkie,
• główne i typowe rodzaje diet,
• zasady żywienia zbiorowego,
• typowe dla poszczególnych religii tradycje i zwyczaje żywieniowe.

Podręcznik niezbędny dla każdego, komu potrzebne jest językowe lub merytoryczne przygotowanie do wykonywania zawodów związanych z branżą gastronomiczną we Włoszech lub w Polsce przy obsłudze gości zagranicznych.

Zakup książki umożliwia korzystanie z kursu w wersji elektronicznej dostępnego online i zawierającego materiały wideo i treści uzupełniające uaktualniane o najnowsze informacje o obowiązujących uregulowaniach prawnych związanych z branżą gastronomiczną i żywieniową.

Do książek dołączona jest broszura zawierająca tabele zawartości składników odżywczych w poszczególnych produktach żywnościowych.

Zestaw zawiera:
540-stronicową książkę Scienza e cultura dell’alimentazione A - Enogastronomia - Sala e Vendita, ISBN/EAN 9788899059262
258-stronicową książkę Scienza e cultura dell’alimentazione B - Enogastronomia - Sala e Vendita, ISBN/EAN 9788899059279
36-stronicowy suplement Tabelle di composizione degli alimenti, ISBN/EAN 9788899059323

wyd ALMA - PLAN 2015
ISBN/EAN: 9788899059132

9788899059132
9788899059132
9788899059132

Articolazione Enogastronomia - Sala e Vendita< br/> Secondo biennio + Quinto anno< br/> Scienza e cultura dell’alimentazione

Il testo intende sviluppare competenze professionali che, partendo da conoscenze tecnico-scientifiche professionalmente qualificanti, trovino un’attuazione concreta nel contesto di riferimento. Il volume affronta quindi, secondo un approccio dinamico e multidisciplinare, i contenuti previsti dalle Linee guida ministeriali riferendoli all’articolazione di specializzazione e, in particolare, alle materie di indirizzo. La trattazione è articolata in funzione dell’interdisciplinarità tra le materie, sia generali sia professionalizzanti, e della didattica laboratoriale, perché attraverso l’applicazione pratica, e non da ultimo il lavoro in gruppo, la conoscenza si trasforma in competenza tecnica, relazionale, organizzativa e culturale.

Il linguaggio, didatticamente pregnante e rigoroso, è semplice e immediato, per sollecitare lo studente alla riflessione, allo sviluppo di un pensiero critico e all’abilità di problem solving. La trattazione è completata da voci di glossario e da brevi approfondimenti. Dal punto di vista didattico hanno un ruolo determinante la struttura in macroaree, ciascuna della quali presenta in modo esaustivo un aspetto della professione, il frequente ricorso a schemi e schede e il ricorso alla multimedialità, per costruire percorsi di verifica diversificati e strumenti didattici appositamente concepiti per i BES (Bisogni Educativi Speciali).

Contenuti digitali integrativi - Scienza e cultura dell’alimentazione è pubblicato in versione mista e digitale. Entrambe le versioni costituiscono uno strumento didattico completo, a sua volta integrato da una serie di contenuti digitali, accessibili in rete. I contenuti digitali integrativi sono costituiti da approfondimenti legislativi e approfondimenti per la professione, in diretta connessione con la trattazione principale. Inoltre, propongono, per ciascuna unità, supporti interattivi per i BES (Bisogni Educativi Speciali).

Risorse per il Docente propongono:< br/> • programmazione didattica;< br/> • indicazioni per la certificazione delle competenze;< br/> • verifiche sommative;< br/> • soluzioni di tutti gli esercizi.

DVD per la classe< br/> Distribuito ai soli docenti che adottano il libro di testo, questo supporto didattico costituisce un completamento delle Risorse per il Docente e propone:< br/> • i contenuti digitali integrativi (approfondimenti legislativi e per la professione);< br/> • le mappe concettuali proposte nei supporti (Quaderno delle competenze e Risorse per il Docente);< br/> • materiali didattici per la LIM e per il CLIL;< br/> • la programmazione in formato digitale;< br/> • le verifiche sommative proposte nelle Risorse per il Docente;< br/> • test interattivi;< br/> • i file di tutti gli esercizi, personalizzabili a cura del docente.< br/> Il DVD per la classe propone ciascuna delle unità che compongono il volume in forma semplificata, appositamente concepita per i BES (Bisogni Educativi Speciali).